Новости и события » Культура » Житомирянин Дима Нижельский покорил своим голосом «Х - фактор»

Житомирянин Дима Нижельский покорил своим голосом «Х - фактор»

Житомирянин Дима Нижельский покорил своим голосом «Х - фактор»

После 26-ти лет унижений и издевательств Дима Нижельский из Житомира все же нашел силы приехать на «Х - фактор». Дело в том, что всю жизнь парень терпел оскорбления из-за своей слепоты. Пианист и скрипач по образованию, он больше всего мечтает о пении. Несмотря на то, что окружающие насмехались над его ним и внушали, что сцена не для него, парень все же осмелился выступить. Такой поступок, а главное уникальный голос оценили и судьи. После четырех «да» Дима долго не мог поверить своему счастью. Прийти в себя ему помогла только Оксана Марченко.

«У меня мурашки по коже были! Что бывает чрезвычайно нечасто и уж точно не от холода. Вы просто очень талантливый человек, который с помощью голоса способен передавать удивительной глубины чувства. Я восхищен!» - признался участнику Константин Меладзе.

Вся история Дмитрия и выступление в сюжете:

Житомирянин Дима Нижельский покорил своим голосом «Х - фактор»


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх