Новости и события » Общество » Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Кубанским фермерам вменяют в вину нарушения при организации или проведении публичных мероприятий. Организатор марша фермер Волченко арестован. Его могут обвинить в экстремизме.

17 кубанских фермеров - водителей тракторов, принимавших участие в "тракторном о марше", были вновь задержаны полицией на сроки от 4 до 10 суток. Им вменяют статью 20.2 КоАП РФ о нарушении порядка организации либо проведения публичных мероприятий. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщила DWучастница протестной акции, фермер Елена Дрюкова.

По словам Дрюковой, один из лидеров фермерского протеста, фермер Алексей Волченко арестован и находится сейчас в полицейском отделении в Усть-Лабинске. 23 августа он уже был осужден по обвинению в нарушении установленного порядка организации публичного мероприятия и оштрафован на 30 тысяч рублей. "Но 26 августа утром полиция увезла его из дома. Идет следственная проверка, Волченко подозревают в том, что он призывал к экстремистской деятельности", - пояснила Дрюкова.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх