Новости и события » Общество » Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Участники "тракторного марша" задержаны в Краснодарском крае

Кубанским фермерам вменяют в вину нарушения при организации или проведении публичных мероприятий. Организатор марша фермер Волченко арестован. Его могут обвинить в экстремизме.

17 кубанских фермеров - водителей тракторов, принимавших участие в "тракторном о марше", были вновь задержаны полицией на сроки от 4 до 10 суток. Им вменяют статью 20.2 КоАП РФ о нарушении порядка организации либо проведения публичных мероприятий. Об этом в воскресенье, 28 августа, сообщила DWучастница протестной акции, фермер Елена Дрюкова.

По словам Дрюковой, один из лидеров фермерского протеста, фермер Алексей Волченко арестован и находится сейчас в полицейском отделении в Усть-Лабинске. 23 августа он уже был осужден по обвинению в нарушении установленного порядка организации публичного мероприятия и оштрафован на 30 тысяч рублей. "Но 26 августа утром полиция увезла его из дома. Идет следственная проверка, Волченко подозревают в том, что он призывал к экстремистской деятельности", - пояснила Дрюкова.


Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и...

Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и сделала то, что невозможно представить!

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, - Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх