Новости и события » Культура » Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Вокалист легендарно коллектива The Rolling Stones Мик Джаггер заявил о своей готовности ежемесячно выплачивать $2,5 млн на содержание своего будущего ребенка в обмен на получение свободы от его матери. Такое заявление 72-летний музыкант сделал после новости о беременности своей очередной подружки.

Источники, приближенные к звезде рассказали, что Джаггер завел новый роман еще во время своего турне по Южной Африке. Избранницей звезды стала 29-летняя балерина Мэлани Хамрик, с которой музыкант пребывает в «несерьезных» отношениях вот уже 2 года.

Хамрик ждет появления малыша в декабре, и для нее это будет первенец, в отличие от многодетного отца Джаггера, для которого ребенок станет уже восьмым.

Несмотря на нежелание жениться, музыкант не собирается полностью отказываться от воспитания ребенка, и уже пообещал Хамрик помогать присматривать за малышом и обеспечить ее и ребенка всем необходимым. И первым шагом к этому станет покупка особняка для будущей мамы, а ежемесячная сумма в 2,5 млн долларов, по мнению Джаггера, должна полностью удовлетворять все ее желания, чтобы быть счастливой мамой.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх