Новости и события » Культура » Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Мик Джаггер в обмен на свободу готов выплачивать $2,5 млн матери своего будущего ребенка

Вокалист легендарно коллектива The Rolling Stones Мик Джаггер заявил о своей готовности ежемесячно выплачивать $2,5 млн на содержание своего будущего ребенка в обмен на получение свободы от его матери. Такое заявление 72-летний музыкант сделал после новости о беременности своей очередной подружки.

Источники, приближенные к звезде рассказали, что Джаггер завел новый роман еще во время своего турне по Южной Африке. Избранницей звезды стала 29-летняя балерина Мэлани Хамрик, с которой музыкант пребывает в «несерьезных» отношениях вот уже 2 года.

Хамрик ждет появления малыша в декабре, и для нее это будет первенец, в отличие от многодетного отца Джаггера, для которого ребенок станет уже восьмым.

Несмотря на нежелание жениться, музыкант не собирается полностью отказываться от воспитания ребенка, и уже пообещал Хамрик помогать присматривать за малышом и обеспечить ее и ребенка всем необходимым. И первым шагом к этому станет покупка особняка для будущей мамы, а ежемесячная сумма в 2,5 млн долларов, по мнению Джаггера, должна полностью удовлетворять все ее желания, чтобы быть счастливой мамой.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх