Новости и события » Авто » Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

Techrules GT 96 предстанет перед общественностью уже в 2017 году

Китайская компания Techrules, занимающаяся разработкой и исследованием в автомобильной сфере, планирует уже в следующем году на Женевском международном автосалоне представить общественности новый гиперкар GT 96.

Производство автомобилей Techrules GT 96 начнется уже в ближайшие пару лет. Китайцы серьезно подошли к созданию гиперкара и наняли итальянских специалистов Джорджетто и Маурицио Джуджаро, на плечи которых ляжет ответственность за сборку автомобиля. Также в конструировании Techrules GT 96 пригласили поучаствовать специалистов, занимавшихся созданием LM Gianetti.

Есть информация, что Techrules планирует выпускать в год по 25 единиц GT 96. В продажу автомобиль должен поступить в 2018 или в 2019 году. Прототип Techrules GT 96 в скором времени появится на тестировании ходовой части в Великобритании на трассе Сильверстоун. По предварительной информации «спортсмен» Techrules GT 96 будет разгоняться до 100 км/ч за 2,5 секунды, а гибридный двигатель совместными усилиями турбированного мотора и электроустановки будет оснащен 1030 лошадиными силами. Главной изюминкой автомобиля станет система TREV (турбинной зарядки), разработанной в Techrules. Суть ее заключается в микротурбине с помощью которой будет генерироваться электроэнергия, которая за рекордные 40 минут сможет полноценно зарядить аккумулятор.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх