Новости и события » Hi-Tech » MultiSync UN551S and MultiSync UN551VS - новые 55-дюймовые мониторы NEC

MultiSync UN551S and MultiSync UN551VS - новые 55-дюймовые мониторы NEC

MultiSync UN551S and MultiSync UN551VS - новые 55-дюймовые мониторы NEC

Компания NEC Display Solutions объявляет о пополнении своей линейки решений для видеостен двумя новыми дисплеями - MultiSync UN551S and MultiSync UN551VS.

Новые 55-дюймовые модели позволяют улучшить однородность воспроизведения изображения и упростить инсталляцию. Новые дисплеи - идеально решение для создания больших поверхностей для визуального представления информации в торговых залах, общественных местах и ресторанах быстрого обслуживания, где динамичные визуальные образы очень важны для привлечения посетителей.

Дисплеи UN551S и UN551VS имеют плоскую панель без рамки, что позволяет создавать бесшовные многоэкранные инсталляции, получая ровную цифровую поверхность без выступающих границ. Это дает возможность демонстрировать на нескольких экранах однородное изображение, когда ничто не мешает видеть полную картинку - ширина рамки панелей составляет всего 0,9 мм.

В двух новых моделях применяется технология S-IPS, которая обеспечивает превосходное качество картинки и отличное воспроизведение цветов в портретной и ландшафтной ориентации экрана, а также очень широкие углы обзора. Благодаря яркости обоих дисплеев компании могут эффективнее донести свою информацию до аудитории - он будет хорошо воспринимаемой и легко читаемой. Модель UN551VS м яркостью 500 кд/м - хорошо подходит для ситуаций с контролируемым уровнем освещенности, а более высокая яркость экрана модели UN551S - 700 кд/м делает ее пригодной в случае яркого окружающего света, причем заданный уровень яркости сохраняется в течение долгого времени.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх