Новости и события » Культура » Анастасии Волочковой предложили обучить фирменному шпагату верблюдов

Анастасии Волочковой предложили обучить фирменному шпагату верблюдов

Анастасии Волочковой предложили обучить фирменному шпагату верблюдов

Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками курьезом, который ожидал балерину в Нижнем Тагиле, где звезде предложили в качестве концертной площадки манеж цирка. Балерина отметила, что во время разминки познакомилась с местными артистами - парой двугорбых верблюдов, поклонники в шутку посоветовали звезде обучить животных фирменному шпагату.

Звезда отметила, что несмотря на спартанские условия для выступления, она тем ни менее не стала отказывается от концерта. В рамках своей публикации в социальной сети Instagram Волочкова отметила, что во время разминки с арены даже не успели убрать опилки. Таким образом балерину встретил Нижний Тагил. Впрочем, как заявила сама Волочкова, ей часто приходилось выступать и в более экстремальных условиях. Во время разминки на арене балерина познакомилась с местными артистами - парой двугорбых верблюдов, которые охотно попозировали со звездой.

Поклонники Волочковой отметили, что ей стоило бы преподать несколько уроков актерского мастерства верблюдам, обучив их, к примеру, известному шпагату балерины. Кроме того, фанаты отметили, что даже в таких условиях балерина станцует великолепно.

Сергей Хухаркин


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх