Новости и события » Общество » Австралийские синоптики объявили забастовку

Австралийские синоптики объявили забастовку

Австралийские синоптики объявили забастовку

В ближайшие две недели метеорологи Австралии не будут публиковать прогнозы погоды.

Сотрудники Австралийского бюро метеорологии объявили двухнедельную забастовку. Они требуют повышения зарплаты, переговоры с правительством об этом синоптики ведут уже три года.

В течение ближайших двух недель они не будут размещать информацию о погоде на официальной странице метеобюро в Twitter, не будут отвечать на телефонные звонки и запросы по электронной почте. Однако исключение будет сделано для предупреждений об экстремальных погодных условиях в Австралии.

"Забастовка - это поистине крайняя мера, к которой вынуждены прибегнуть члены нашего профсоюза, Мы хотим обсудить на переговорах (с правительством) вопрос о повышении зарплаты и, как мне кажется, никто не считает наше желание неразумным", - сообщила заместитель секретаря Австралийского профсоюза работников госслужб (CPSU) Бет Винсент-Питч.

Забастовка начнется во второй половине дня, 29 августа. Бастовать будут 1,5 тысячи сотрудников.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх