Новости и события » Политика » Жена Сальдо заявила, что отдала похитителям экс-мэра Херсона 2 млн. долларов и недвижимость

Жена Сальдо заявила, что отдала похитителям экс-мэра Херсона 2 млн. долларов и недвижимость

Жена Сальдо заявила, что отдала похитителям экс-мэра Херсона 2 млн. долларов и недвижимость

Любовь Сальдо, супруга депутата Херсонского горсовета, экс-мэра Херсона и экс-нардепа Владимира Сальдо, рассказала об истинных причинах пребывания мужа в Доминиканской Республике.

Ранее адвокаты семьи Сальдо публиковали заявления, в которых говорилось о том, что депутата похитили и удерживали в Доминикане еще в июне. По словам юристов, около 50 дней его удерживали в подвальном помещении, избивали и подвергали пыткам, используя электрошок, передает Хроника. инфо со ссылкой на Херсон Онлайн.

Похитители, связавшись с родственниками Сальдо, озвучили свои требования, при которых были готовы сохранить жизнь депутату и отпустить его. В общей сложности, за все время семья Сальдо переоформила на похитителей значительную часть имущества и отдала наличными немалую сумму денег, в общей сложности более 2 млн. долларов.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх