Новости и события » Авто » Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Наиболее привлекательным для граждан Казахстана остается автомобиль Toyota Camry. Всего за два месяца «японец» обошел своих конкурентов и занял лидирующую позицию, уверенно поднявшись с седьмого места. Что касается вторичного рынка, то здесь автомобиль всегда был лидером и в 2016 году свои позиции отстоял.

Toyota Camry начал набирать обороты с мая, когда еще находился на седьмом месте. К июню продажи выросли в несколько раз, выведя автомобиль на вторую позицию, а уже в июле он оказался в топе. Аналитики отмечают, что седан от японского автоконцерна возглавляет рейтинг вторичного автомобильного рынка Казахстана. Объяснить такой спрос легко - это сочетание стоимости с высоким качеством.

В 2016 году жители Казахстана приобрели 1400 подержанных Toyota Camry в возрасте до двух лет. Официальные дилеры реализовали за аналогичный период 1300 единиц. Эксперты подсчитали, что вторичные автомобили предпочитают приобретать на 6% больше граждан, потому что седан практически не отличается от новых моделей, а цена в разы ниже. Подержанная Camry обойдется покупателю от 7,9 до 12,6 млн тенге, что на несколько сотен тысяч дешевле, чем у дилеров.

Татьяна Джанабилова


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх