Новости и события » Авто » Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Подержанные Camry на 6% популярнее новых моделей

Наиболее привлекательным для граждан Казахстана остается автомобиль Toyota Camry. Всего за два месяца «японец» обошел своих конкурентов и занял лидирующую позицию, уверенно поднявшись с седьмого места. Что касается вторичного рынка, то здесь автомобиль всегда был лидером и в 2016 году свои позиции отстоял.

Toyota Camry начал набирать обороты с мая, когда еще находился на седьмом месте. К июню продажи выросли в несколько раз, выведя автомобиль на вторую позицию, а уже в июле он оказался в топе. Аналитики отмечают, что седан от японского автоконцерна возглавляет рейтинг вторичного автомобильного рынка Казахстана. Объяснить такой спрос легко - это сочетание стоимости с высоким качеством.

В 2016 году жители Казахстана приобрели 1400 подержанных Toyota Camry в возрасте до двух лет. Официальные дилеры реализовали за аналогичный период 1300 единиц. Эксперты подсчитали, что вторичные автомобили предпочитают приобретать на 6% больше граждан, потому что седан практически не отличается от новых моделей, а цена в разы ниже. Подержанная Camry обойдется покупателю от 7,9 до 12,6 млн тенге, что на несколько сотен тысяч дешевле, чем у дилеров.

Татьяна Джанабилова


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх