Новости и события » Спорт » В Ялте пройдут два традиционных турнира по настольному теннису

В Ялте пройдут два традиционных турнира по настольному теннису

В Ялте пройдут два традиционных турнира по настольному теннису

На сайте Федерации настольного тенниса Республики Крым опубликована информация о проведении трех традиционных крупных турниров в ближайшие полтора месяца и часть из них пройдет в Ялте.

Прежде всего, ялтинских любителей настольного тенниса и гостей курорта должен заинтересовать Открытый республиканский турнир «Бархатный сезон 2016», который пройдет в Ялте уже в восьмой раз. Местом проведения станет СК «Ялта», базирующийся в школе № 11 (ЮБШ, 2а). Игры в шести возрастных категориях пройдут с 23 по 25 сентября. На турнир приглашаются юноши и девушки 2005 года рождения и младше, а также 2003 года рождения и младше. Также пройдут ветеранские турниры в категориях 40+, 50+ и 60+ и среди всех желающих. Именно последняя категория собирает, как правило, самый сильный и интересный состав участников, давая возможность юным спортсменам померяться силами с ведущими мастерами теннисной ракетки и с заслуженными ветеранами этого вида спорта.

Кроме того, 3 и 4 сентября в Симферополе в спортзале профилактория аэропорта и в ялтинской Школе настольного тенниса на ЮБШ, 32, пройдет Чемпионат Республики Крым, в котором примут участие сильнейшие спортсмены полуострова. В Ялте будет проведен турнир среди женщин, а в Симферополе - мужской. По результатам этого турнира будет сформирована сборная Крыма для участия во Всероссийских соревнованиях. Сами понимаете, что на эти соревнования человек с улицы, а тем более - не живущий в Крыму, попасть не сможет.

Еще один традиционный турнир пройдет в судакском селе Морское с 5 по 10 сентября. Там будут соревноваться в основном ветераны, причем помимо личных пройдут парные состязания и командные. А вот туда, как раз, могут приехать все желающие, а заодно и отдохнуть на местных пляжах.

В Ялте пройдут два традиционных турнира по настольному теннису


Президент или бизнесмен? Какой стала страна за четыре года...

Президент или бизнесмен? Какой стала страна за четыре года Порошенко

Четыре года назад, 25 мая 2014-го, в Украине проходили внеочередные выборы президента - первые после Евромайдана. Помнится, немало граждан пришли на голосование в вышиванках, и более 50% голосов избиратели отдали Петру Порошенко, который в итоге подробнее ...

загрузка...

 

Вверх