Новости и события » Hi-Tech » На российском рынке смартфонов модель НТС-10 неожиданно подешевела

На российском рынке смартфонов модель НТС-10 неожиданно подешевела

На российском рынке смартфонов модель НТС-10 неожиданно подешевела

На российском рынке смартфонов неожиданно «просел» в цене популярный гаджет НТС-10. Презентация этой новинки была всего лишь три месяца назад, а цена уже снижена на 20%.

Эксперты на рынке девайсов полагают, все дело в том, что тайваньский производитель поменял свою маркетинговую стратегию. При стартовой цене флагманского смартфона НТС-10 в 49,9 тысяч рублей, сейчас она понижена более чем на 20 процентов и составляет всего 39,9 тысяч. Аналитики затрудняются с прогнозом, как долго цена гаджета будет оставаться столь низкой.

Снижение цены НТС-10 отмечается практически по всей территории РФ. Исключением являются лишь отдельные столичные салоны, где его цена пока еще сохранилась на прежнем уровне. При этом, смартфон НТС-10 имеет лидирующие позиции среди гаджетов с ОС Android 6.0.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх