Новости и события » Общество » Тела погибших при пожаре в московской типографии гражданок Киргизии 29 августа отправят на родину спецрейсом

Тела погибших при пожаре в московской типографии гражданок Киргизии 29 августа отправят на родину спецрейсом

Тела погибших при пожаре в московской типографии гражданок Киргизии 29 августа отправят на родину спецрейсом

Сегодня в Киргизию вылетит специальный рейс, который перевезет тела 14 девушек, погибших при пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе. Об этом сообщил отдел информобеспечения правительства республики.

Самолет отправится в город ОШ на юге страны, куда доставит погибших жительниц региона, после направится в столицу - город Бишкек. Там родные смогут забрать тела женщин, проживавших в Иссык-Кульской и Чуйской областях. Сообщается, что киргизское правительство взяло на себя все расходы по доставке погибших и организации похорон.

Напомним, что в результате пожара в московской типографии 27 августа погибло 17 девушек. Из них трое имели российское гражданство, остальные были уроженками Киргизии.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх