Новости и события » Общество » В Краматорске ветераны НКМЗ получат материальную помощь

В Краматорске ветераны НКМЗ получат материальную помощь

В Краматорске ветераны НКМЗ получат материальную помощь

На Новокраматорском машиностроительном заводе подписано совместное решение правления и профсоюзного комитета, которое определяет сроки и размеры выплаты традиционной предпраздничной материальной помощи ветеранам предприятия.

Материальная помощь накануне профессионального праздника будет выплачена ветеранам, имеющим статус «Пенсионер НКМЗ», и уволившимся до 1 сентября нынешнего года.

Герой Украины, Герои Социалистического Труда, полный кавалер ордена Трудовой Славы получат помощь в размере 2000 грн.; ветераны, отмеченные званиями «Заслуженный работник Украины» и «Почетный новокраматорец» - по 1000 грн.; «Ветеран труда НКМЗ» и «Заслуженный станочник НКМЗ» - по 800 грн. Остальные ветераны получат помощь в зависимости от непрерывного стажа работы на НКМЗ перед уходом на пенсию: до десяти лет - по 200 грн., до 20 лет - по 400 грн., свыше 20 лет - по 600 грн.

Заводские проходные будут открыты для ветеранов 20-22 сентября. Тяжелобольных ветеранов их коллеги посетят дома или в больницах.

Пенсионеры, которые своевременно не получат материальную помощь, смогут сделать это с 5 октября в центральном расчетно-кассовом зале НКМЗ (профком завода) или по безналичному перечислению.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх