Новости и события » Общество » Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

26 августа в Северодонецк с отдыха вернулись 50 детей. Маленькие северодончане бесплатно оздоровлялись в лагере им. Щорса, который находится в Сосницком районе Черниговской области. Вернулись все счастливые и загорелые.

«Мы думали, что поедем в какой-то обычный лагерь пионерский, - говорит юный северодончанин Роман Егоров. - По приезду оказалось, что это - спортивный патриотический лагерь. Мы ездили на лошадях, фехтовали саблями, стреляли из лука, занимались рукопашным боем, изучали христианскую этику, ходили в церкви, молились перед принятием пищи - жили так, как жили наши предки-казаки. Было очень классно. Я хорошо отдохнул, хочу поехать туда еще раз. Там не было времени грустить, было очень весело », - говорит мальчик.

Родители также довольны тем, что их дети хорошо отдохнули и оздоровились на Черниговщине.

Встретили детей после поездки секретарь городского совета Григорий Пригеба и депутат горсовета Евгений Лагунов. Григорий Валентинович рассказал, что 600 тыс. грн. на отдых северодонецких детей в лагере им. Щорса выделил Черниговский областной совет.


Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать...

Пользователи "ВКонтакте" смогут скрывать "сохраненки"

Социальная сеть "ВКонтакте" выпустила очередное обновление. Теперь, владельцы аккаунтов могут скрывать свой альбом "Сохраненные фотографии". Как сообщили разработчики, альбом с сохраненными снимками можно скрыть от всех подробнее ...

загрузка...

 

Вверх