Новости и события » Общество » Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

Юные северодончане вернулись после отдыха на Черниговщине

26 августа в Северодонецк с отдыха вернулись 50 детей. Маленькие северодончане бесплатно оздоровлялись в лагере им. Щорса, который находится в Сосницком районе Черниговской области. Вернулись все счастливые и загорелые.

«Мы думали, что поедем в какой-то обычный лагерь пионерский, - говорит юный северодончанин Роман Егоров. - По приезду оказалось, что это - спортивный патриотический лагерь. Мы ездили на лошадях, фехтовали саблями, стреляли из лука, занимались рукопашным боем, изучали христианскую этику, ходили в церкви, молились перед принятием пищи - жили так, как жили наши предки-казаки. Было очень классно. Я хорошо отдохнул, хочу поехать туда еще раз. Там не было времени грустить, было очень весело », - говорит мальчик.

Родители также довольны тем, что их дети хорошо отдохнули и оздоровились на Черниговщине.

Встретили детей после поездки секретарь городского совета Григорий Пригеба и депутат горсовета Евгений Лагунов. Григорий Валентинович рассказал, что 600 тыс. грн. на отдых северодонецких детей в лагере им. Щорса выделил Черниговский областной совет.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх