Новости и события » Культура » Россиянин стал серебряным чемпионом по игре на воображаемой гитаре

Россиянин стал серебряным чемпионом по игре на воображаемой гитаре

Россиянин стал серебряным чемпионом по игре на воображаемой гитаре

Гитара воображаемая, а чемпионат мира - настоящий.

Сколько раз мы устраивали запил на воображаемой гитаре в ванной или на вечеринке - а люди в этом профессионально соревнуются. Причем уже больше двадцати лет: только что в Финляндии завершился 21-й по счету международный чемпионат по игре на воображаемой гитаре. В прошлый раз абсолютным чемпионом стал наш соотечественник, Кирилл Блюменкранц - главным образом, поэтому у нас в стране про эти соревнования вообще узнали. В этот раз Кирилл занял второе место, уступив американцу Мэтту Бернсу.

Отметим, что до победы Кириллу не хватило всего-ничего: он уступил Бернсу меньше балла. Всего в финале конкурса выступало 15 воображающих гитаристов. Примечательно, что за победу в конкурсе вручают гитару настоящую. Выступление победителя можно посмотреть прямо сейчас.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх