Новости и события » Политика » "Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

"Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

"Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

В день годовщины Иловайской трагедии мэр Днепра Борис Филатов отметил, что никакие молебны, панихиды, пафосные речи, медали с орденами не помогут вдовам, не вернут отцов сиротам и не вылечат инвалидов.

"Сегодня годовщина Иловайской трагедии. Моя лента полна боли, а мое сердце разрывается на куски. Я знаю как ЭТО было. За обеспечение вывода наших парней из Иловайска я представлен к наградному оружию, о чем предпочитал не распространяться два года. Но сегодня будет мало слов. Не потому, что их нет. А потому, что за проклятиями, бездонным горем, требованием наказать виновных, мы подчас забываем о том, что надо идти вперед. Сцепив зубы, но идти. Только вперед. Особенно это касается чиновников. Быть может, скажу ужасное, но никакие молебны, панихиды, пафосные речи и даже медали с орденами не помогут вдовам, не вернут отцов сиротам и не вылечат инвалидов. Наш долг, наша прямая обязанность - дать им средства к существованию. Не откупиться выделением земли, которой, в действительности, особо и нет (или она ничего не стоит, или к ней не проведены коммуникации, etc.), а дать деньги. Простые, банальные деньги. Причем много денег и лучше на много лет вперед", - написал мэр Днепра на своей странице в социальной сети.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх