Новости и события » Политика » "Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

"Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

"Не землей откупаться, а деньги давать", - Борис Филатов

В день годовщины Иловайской трагедии мэр Днепра Борис Филатов отметил, что никакие молебны, панихиды, пафосные речи, медали с орденами не помогут вдовам, не вернут отцов сиротам и не вылечат инвалидов.

"Сегодня годовщина Иловайской трагедии. Моя лента полна боли, а мое сердце разрывается на куски. Я знаю как ЭТО было. За обеспечение вывода наших парней из Иловайска я представлен к наградному оружию, о чем предпочитал не распространяться два года. Но сегодня будет мало слов. Не потому, что их нет. А потому, что за проклятиями, бездонным горем, требованием наказать виновных, мы подчас забываем о том, что надо идти вперед. Сцепив зубы, но идти. Только вперед. Особенно это касается чиновников. Быть может, скажу ужасное, но никакие молебны, панихиды, пафосные речи и даже медали с орденами не помогут вдовам, не вернут отцов сиротам и не вылечат инвалидов. Наш долг, наша прямая обязанность - дать им средства к существованию. Не откупиться выделением земли, которой, в действительности, особо и нет (или она ничего не стоит, или к ней не проведены коммуникации, etc.), а дать деньги. Простые, банальные деньги. Причем много денег и лучше на много лет вперед", - написал мэр Днепра на своей странице в социальной сети.


В канадской гостинице произошла стрельба

В канадской гостинице произошла стрельба

В канадском Торонто, в гостинице The Hyatt Regency, произошла перестрелка, двое мужчин госпитализированы с множественными ранениями. Об этом сообщает телеканал CBC. Как сообщается, стрельба произошла в номере на девятом этаже отеля. По имеющимся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх