Новости и события » Культура » Скончался директор Пугачевой, выдавший ее замуж за Киркорова

Скончался директор Пугачевой, выдавший ее замуж за Киркорова

Скончался директор Пугачевой, выдавший ее замуж за Киркорова

Филипп Киркоров сообщил в Instagram о смерти своего первого продюсера Олега Непомнящего. Именно этот человек свел его с Аллой Пугачевой, после чего они поженились.

Олег Наумович Непомнящий умер в возрасте 76 лет. Хотя в 90-х годах имя этого продюсера было известно всем кругам шоу-бизнеса, в последнее время он от этого дела отошел и проживал в Израиле.

Олег Наумович в годы был директором Аллы Пугачевой. В 1993 году он познакомил будущую звездную пару на гастролях в Симферополе. В марте 1994 года влюбленные поженились. Именно продюсер Аллы Борисовны был устроителем свадебной церемонии. С 1995 по 2005 год он стал продюсером Киркорова.

Сам Филипп в своем микроблоге написал, что Непомнящий дал ему билет в жизнь, благодаря ему он впервые попал на концерт Пугачевой в 1983 году. Кроме этого он повел его под венец на венчание с Аллой.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх