Новости и события » Спорт » MotoGP: На BritishGP и Misano Бредли Смита заменит Алекс Лоус

MotoGP: На BritishGP и Misano Бредли Смита заменит Алекс Лоус

MotoGP: На BritishGP и Misano Бредли Смита заменит Алекс Лоус

Алексу Лоусу в этом сезоне несказанно везет! После мегауспешного выступления за Yamaha Factory Racing на 8-часовой гонке World Endurance в Suzuka, он получил шанс протестировать боевой прототип Tech 3 Yamaha в MotoGP на АвтоМотоДроме Брно. А теперь, этот опыт не пропадет: Лоус заменит травмированного Бредли Смита в домашней гонке на Silverstone Circuit, а затем в Гран-При Сан-Марино!

Гран-При Великобритании состоится в следующие выходные в Сильверстоуне, а диагноз, поставленный специалистами Бредли Смиту, весьма печален - разрыв двух связок правого коленного сустава. Эту травму Смит получил при столкновении с соперником на первой практике финала World Endurance в Ошерслебене, в прошлый четверг. По началу врачи полагали, что у него открытый перелом бедра, но детальное обследование не подтвердило это, зато выявило новую серьезную проблему. Связки - слабое место каждого профессионального спортсмена. Помните, в 2011 году Валентино Росси долгое время не мог освоиться с Ducati Desmosedici? Его сезон начался с длительного восстановительного периода после операции на связках правого плеча, та травма, полученная на тренировке по мотокроссу, надолго снизила работоспособность 9-кратного чемпиона мира. Перспективы Смита пока не ясны, но уже сейчас ясно, что операция может выбить его из рабочего графика больше, чем на месяц.

Алекс Лоус получил тесты MotoGP в качестве бонуса за отличную работу в Suzuka 8 Hours, но кто бы знал, что они станут его первым реальным шагом в Большие Призы?!

Официально команда Tech 3 Yamaha сегодня подтвердила, что Лоус вступит в команду и проведет с ней два следующих гоночных уикенда - в Британии и Сан-Марино. После, Алекс вернется в PATA Yamaha WorldSBK Team, чтобы защищать свои позиции в WSBK в Германии, 16-18 сентября.

Удивительно, правда? И фотография уже есть!


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх