Новости и события » Происшествия » Экс-начальник Черноморского порта Юрий Крук организовал коррупционную схему для «Into-Sana»

Экс-начальник Черноморского порта Юрий Крук организовал коррупционную схему для «Into-Sana»

Экс-начальник Черноморского порта Юрий Крук организовал коррупционную схему для «Into-Sana»

Руководитель Черноморского морского торгового порта незаконно перевел из бюджета предприятия в медицинскую компанию "Into-Sana" 246 768 гривен. Для этого в порту "прописали" три тысячи несуществующих сотрудников.

Под руководством Юрия Крука в медицинской компании «Into-Sana» оформили страховые полисы на умерших пенсионеров, уволенных сотрудников и членов их семей.

В течение двух лет из бюджета порта «утекало» в «Страховую компанию «Инто» от 39 до 108 тысяч гривен за полугодие.

На одного сотрудника Черноморский порт тратил по 384 гривен в год. Всего "застраховали" 19 532 сотрудника. При аудите выяснилось, что 3 118 работников предприятия - просто не существуют.

Порт утратил 389 952 гривен реальных активов из-за отсутствия распорядительного документа, в которым были прописаны ответственные лица. Ущерб нанесло руководство предприятия, - говорится в документе.


Минобороны заявляет об уменьшении интенсивности взрывов в...

Минобороны заявляет об уменьшении интенсивности взрывов в Балаклее

В городе Балаклея уменьшилась интенсивность взрывов на складах и это позволяет готовиться к локализации события. "По словам представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 интенсивность взрывов уменьшилась, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх