Новости и события » Происшествия » Под Казанью в ДТП столкнулись четыре автомобиля

Под Казанью в ДТП столкнулись четыре автомобиля

Под Казанью в ДТП столкнулись четыре автомобиля

Вчера под Казанью случилось ДТП при участии четырех транспортных средств. Авария зафиксирована рядом с Иннополисом в 18-19 часов.

Согласно полученной информации, одна из легковых машин столкнулась с другим автомобилем. В итоге они были отброшены на рядом проезжавшую фуру. Водитель другого грузовика, пытаясь уйти от возможного столкновения, резко повернул руль, съехал с дорожного полотна и машина оказалась в кювете. При этом вторая половина грузового транспортного средства осталась на проезжей части.

На месте аварии проводили свою работу представители правоохранительных органов и сотрудники МЧС. Сообщается, что в результате столкновения никто из водителей серьезных ранений не получил, но разбросанные по дороге автомобили перекрыли движение транспорта.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх