Новости и события » Политика » Розенко: Минским соглашениям альтернативы нет

Розенко: Минским соглашениям альтернативы нет

Розенко: Минским соглашениям альтернативы нет

Вице-премьер-министр Украины, глава Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины Павел Розенко заявил, что Минские соглашения помогают остановить вооруженное противостояние на Востоке и Украина должна их выполнять в полной мере, так как им нет альтернативы, передает Капитал со ссылкой на Голос.ua.

Розенко также подчеркнул, что Минский процесс дает шанс Украине восстановить свою территориальную целостность мирным дипломатическим путем.

"Я отношусь к Минским договоренностям прагматично и считаю, что Украине дан шанс восстановить свою территориальную целостность мирным путем, то есть перевести войну из открытых боевых действий, которые уносят жизни наших военнослужащих в плоскость дипломатического разрешения. Альтернативы Минским договоренностям на сегодняшний день никто не предложил", - отметил Розенко в беседе с журналистами.

Розенко считает, что Украина должна выполнять Минские договоренности. "Они (прим. Минские соглашения) должны выполняться всеми сторонами, и выполнять надо все пункты, которые значатся в подписанном соглашении, комплексно, а не так, что часть выполняется, часть - нет, что-то в первую очередь, что-то во вторую", - заключил вице-премьер.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх