Новости и события » Hi-Tech » На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной связи

На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной связи

На Байкале на местах отдыха туристов было проведено тестирование мобильной связи

На Байкале в этом году мобильные операторы улучшили связь. Перед стартом туристического сезона компания Tele2, расширила возможности своих станций на Малом море.

Сотрудники Tele2 постоянно занимаются тестированием качества связи. Проверке подвергается скорость осуществления передачи данных и голосовой связи. В бухтах Мандархан, Зуун-Хагун она дошла до 20 мегабит. Также уникальность передвижной станции Tele2 в том, что она обеспечивает связь на форуме «Байкал 2020». Благодаря ей, появилась возможность говорить и обмениваться информацией в тех местах, где покрытия сети нет вообще.

«Мы расширили канал и добавили оплату для того, чтобы большая численность абонентов чувствовало себя спокойно и с хорошей скоростью мобильного интернета, и голоса. Кроме этого произведена замена оборудования для всей нашей сети. Изменения прошли не только в мегаполисах, но и самых дальних местах нашей области, таких как Ербогачен, Преображенка, Непа, Бодайбо», - сообщили инженер по эксплуатации базовых станций и транспортной сети, и директор Иркутского филиала Tele2.


Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

После победы в Гран При США Льюис Хэмилтон прокомментировал несколько эпизодов гонки, а также заявил, что не собирается сбавлять обороты, хотя четвертый титул уже практически завоеван. Вопрос: Как настроение после гонки? Ведь сегодня Mercedes подробнее ...

загрузка...

 

Вверх