Новости и события » Экономика » Нацгвардия покупает 10 санитарных автомобилей за 10 млн грн

Нацгвардия покупает 10 санитарных автомобилей за 10 млн грн

Нацгвардия покупает 10 санитарных автомобилей за 10 млн грн

Для гвардейцев снова закупят необходимую технику.

Воинская часть №3078 Нацгвардии заключила соглашение с ООО "Партек Украина" на поставку санитарных автомобилей неотложной медицинской помощи по 10,20 млн грн. Об этом говорится в Вестнике государственных закупок.

Сейчас гвардейцам приобрели шесть автомобилей по 1,70 млн грн. Отметим, что марка и комплектация закупаемой техники неизвестна.

Отметим, что обосновывают приобретение автомобилей ссылкой на распоряжение ГУ НГУ от 02.06.2016 года № 27/28/1-3696 "О проведении закупки автомобильной техники" и от 20.07.2016 года № 27/28/1-4889 "Об изменении технического задания", которые не доступны в открытом доступе.

Добавим, что ООО "Партек Украина" зарегистрировано на жителя Черкасс Василия Волощука и киевлянина Андрея Бородкина. Ранее соучредителем фирмы был представитель благотворительной организации "Международная гуманитарная академия" житель столицы Юрий Бышовец.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх