Новости и события » Авто » Skoda Octavia: скорый рестайлинг подтвержден

Skoda Octavia: скорый рестайлинг подтвержден

Skoda Octavia: скорый рестайлинг подтвержден

Skoda Octavia в кузове А7 предстанет в обновленном виде к середине 2017 года. Предполагается, что это уже момент старта продаж. По всей вероятности, рестайлинговые лифтбек и универсал покажут публике на мартовском моторшоу в Женеве.

Издание autoexpress.co.uk опубликовало рендеры модели. Они очень похожи на те, что почти год назад показывал портал autobilde.de. Octavia получит раздельные передние фары (скорее всего, со светодиодной начинкой), решетку радиатора в стиле флагманского «Суперба», иные бамперы и задние фонари.

В салоне появятся более качественные материалы отделки. Диагональ топовой мультимедийной системы достигнет 9,5 дюйма, появится поддержка Android Auto и Apple CarPlay. По слухам, «Октавия» даже удивит функцией управления жестами и ЖК-дисплеем вместо традиционных приборов, который уже примерили свежие модели Audi и Volkswagen.

А вот переход на новые двигатели обозначился еще до рестайлинга. Литровый турбомотор о трех цилиндрах пришел на смену «четверке» 1.2 TSI.

Ближайшая и самая ожидаемая премьера «Шкоды» - кроссовер Kodiaq. Машину презентуют на моторшоу в Париже.

Skoda Octavia: скорый рестайлинг подтвержден


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх