Новости и события » Происшествия » В Омске женщина сбила механика на СТО, перепутав педаль газа с тормозом

В Омске женщина сбила механика на СТО, перепутав педаль газа с тормозом

В Омске женщина сбила механика на СТО, перепутав педаль газа с тормозом

В Омске женщина сбила механика на СТО, перепутав педаль газа с тормозом. Кадры, на которых снято это происшествие, появились на сайте YouTube и в соцсетях.

На станцию техобслуживания «Феникс Авто» жительница Омска приехала, чтобы отремонтировать авто. Но, когда она заезжала в помещение, то наехала на автомеханика.

Сотрудник СТО рукой показывал женщине, куда нужно двигаться, чтобы поставить машину правильно. Но она, видимо, перепутала газ с тормозом, разогнала авто и сбила мужчину, ударив его спиной в стену помещения. Другие работники станции услышали крик очевидцев и прибежали на место происшествия. Они вывели «водителя» из салона и приподняли машину, чтобы освободить пострадавшего.

Пока в СМИ нет достоверных данных о состоянии здоровья сотрудника СТО и других данных о происшествии. Вероятно, их выяснит местная полиция, которая будет разбираться в данном деле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх