Новости и события » Культура » Смысловые Галлюцинации запишут последний альбом

Смысловые Галлюцинации запишут последний альбом

Группа «Смысловые Галлюцинации» запишет последний в своей истории альбом. Новая пластинка станет своеобразным подведением итогов, а реализовать проект музыканты рассчитывают с помощью поклонников.

Последний альбом группы «Смысловые Галлюцинации» носит название «Трудных Времен Песни». Основой для него послужат ранее неизданные композиции, кавер-версии любимых произведений, новые версии классических хитов коллектива, а также одна совершенно новая песня. Релиз пластинки запланирован на конец октября 2016 года.

Музыканты предлагают поклонникам принять участие в создании последнего в истории коллектива диска. Проект будет реализован с помощью краудфандинга. Акция по сбору средств проходит на портале «Планета».

Многие прибегают к краудфандингу, чтобы почувствовать тесную связь со своими фанатами. Мы решили подарить нашим поклонникам возможность увековечить свои имена в последнем альбоме «Смысловых галлюцинаций». Это общее дело, и нам будет очень приятно напоследок сделать что-то совместное с поклонниками - говорит бас-гитарист группы Николай Ротов.

Обращение к поклонникам записал и лидер коллектива Сергей Бобунец.

Напомним, что в конце 2015 года Сергей Бобунец объявил о прекращении творческой деятельности группы «Смысловые Галлюцинации». В течение 2016 года музыканты будут прощаться с поклонниками в рамках последнего тура. Кроме того, в начале лета коллектив выпустил альбом «Минус Один», в который вошли инструментальные версии песен группы.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх