Новости и события » Культура » К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов и пианистка Екатерина Мечетина готовятся к презентации концерта-спектакля «Пробужденная радость». Премьера необычной постановки состоится в Санкт-Петербурге 8 октября.

Как стало известно, вместе с известными музыкантами на сцену выйдет и 12-летняя арфистка Даша Румянцева. Однако, этим сюрпризы не ограничатся. Стоит отметить, что этот музыкальный спектакль уникален сам по себе, поскольку ничего похожего до этого в современной отечественной музыке представлено не было.

Как уже сообщалось ранее, основой для постановки служит глава «Пробужденная радость» из книги Вячеслава Бутусова «Архия». Песни для спектакля подбирались с учетом литературной канвы. В ее основе заложена преображающая сила любви и спасительная роль женщины в нашей жизни.

Также напомним, что проект реализуется методом народного финансирования. Краудфандинг-акция в его поддержку проходит на портале «Планета». В ходе сбора средств предполагается собрать три миллиона рублей, из которых на текущий момент собрано чуть более 620 000. Акция продлится еще месяц.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх