Новости и события » Культура » К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

К Бутусову и Мечетиной присоединилась молодая арфистка

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов и пианистка Екатерина Мечетина готовятся к презентации концерта-спектакля «Пробужденная радость». Премьера необычной постановки состоится в Санкт-Петербурге 8 октября.

Как стало известно, вместе с известными музыкантами на сцену выйдет и 12-летняя арфистка Даша Румянцева. Однако, этим сюрпризы не ограничатся. Стоит отметить, что этот музыкальный спектакль уникален сам по себе, поскольку ничего похожего до этого в современной отечественной музыке представлено не было.

Как уже сообщалось ранее, основой для постановки служит глава «Пробужденная радость» из книги Вячеслава Бутусова «Архия». Песни для спектакля подбирались с учетом литературной канвы. В ее основе заложена преображающая сила любви и спасительная роль женщины в нашей жизни.

Также напомним, что проект реализуется методом народного финансирования. Краудфандинг-акция в его поддержку проходит на портале «Планета». В ходе сбора средств предполагается собрать три миллиона рублей, из которых на текущий момент собрано чуть более 620 000. Акция продлится еще месяц.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх