Новости и события » Авто » Обновленный Sandero попал в объективы фотокамер

Обновленный Sandero попал в объективы фотокамер

Обновленный Sandero попал в объективы фотокамер

Самому маленькому автомобилю в модельной линейке Renault слегка освежили внешность и подновили салон, который теперь выглядит более элегантно.

По сообшениям издания Auti Bild, в результате проведенного фейслифтинга Dacia Sandero 2017 модельного года получил новую радиаторную решетку и передний бампер, дизайн которых явно был срисован у кроссовера Duster. Осовремененные фары получили более угловатую форму, боковые зеркала обзавелись интергированными указателями поворотов.

Ожидалось, что интерьер автомобиля не претерпит серьезных изменений, однако дизайнеры все-таки переработали у Sandero рулевое колесо, а центральную консоль украсили вставками, покрытыми рояльным лаком.

Топовым двигателем хетча теперь станет 1,2-литровый мотор мощностью 125 л. с., позаимствованный у "Дастера". Машины юудут оснащаться как механическими, так и автоматическими коробками передач. Начало производства обновленного "Сандеро" состоится не ранее конца 2016 года.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх