Новости и события » Общество » Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности председателя «Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству» Василия Чебанова.

"Освободить Чебанова Василия Анатольевича от должности председателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству, главного государственного лесного инспектора, главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Республики Крым и уволить его с государственной гражданской службы по собственной инициативе согласно поданному заявлению", - говорится в сообщении "правительства Крыма".

Чебанов был назначен на должность председателя Госкомлеса в октябре 2014 года. В правительство он пришел с должности генерального директора ООО "Дельфин 2001" (лечебно-оздоровительный комплекс "Черноморский", поселок Отрадное, Большая Ялта).

По информации источника Крыминформа в "Совете министров республики", на пост главы Госкомлеса претендует первый заместитель руководителя ведомства Владимир Капитонов. Он находится в должности первого замглавы комитета с июня 2014 года. До этого 7 лет работал директором Ялтинского горно-лесного природного заповедника.


Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки"...

Физики раскрыли секрет работы споровой "пушки" грибов

Некоторые грибы умеют "стрелять" своими спорами и выбрасывать их на большие расстояния благодаря необычным взаимодействиям между каплями воды в их плодовых телах, которые разгоняют споры до космически высоких скоростей, говорится в статье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх