Новости и события » Общество » Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Аксенов освободил от должности главу «Госкомлеса» Крыма

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности председателя «Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству» Василия Чебанова.

"Освободить Чебанова Василия Анатольевича от должности председателя Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству, главного государственного лесного инспектора, главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Республики Крым и уволить его с государственной гражданской службы по собственной инициативе согласно поданному заявлению", - говорится в сообщении "правительства Крыма".

Чебанов был назначен на должность председателя Госкомлеса в октябре 2014 года. В правительство он пришел с должности генерального директора ООО "Дельфин 2001" (лечебно-оздоровительный комплекс "Черноморский", поселок Отрадное, Большая Ялта).

По информации источника Крыминформа в "Совете министров республики", на пост главы Госкомлеса претендует первый заместитель руководителя ведомства Владимир Капитонов. Он находится в должности первого замглавы комитета с июня 2014 года. До этого 7 лет работал директором Ялтинского горно-лесного природного заповедника.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх