Новости и события » Общество » Путин двинет танки на Киев? Так и пускай двигает

Путин двинет танки на Киев? Так и пускай двигает

Путин двинет танки на Киев? Так и пускай двигает

Если завтра война... Во-первых, она уже? вчера, а не завтра. Уже идет, непрерывно, со смертями и похоронами.

Вы еще не вынули башку из песка? − так пора это сделать. "Гибридная", говорите? − так это всего лишь приставка к слову. Война − какой бы она ни была − войной и остается. И кровь на ней льется настоящая.

Путин двинет танки на Киев? Тряхнет мудями Искандера и двинет? Так и пускай двигает. Уверяю: украинская армия уже научилась воевать. Она мгновенно получит от Запада летальное оружие, достаточно быстро перегруппируется, пропустит российские железяки куда надо, а потом сомкнет ряды и превратит их в металлолом, а восседающее на нем мясо − в хорошо перемолотый фарш.

Я уж не говорю об отключении SWIFT и полномасштабном крушении нашей богоспасаемой финансовой системы.

Так что − пусть начинает.

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

И всем полегчает. Вове, кстати, тоже. И его тушку с облегчением вынесут из Кремля или из бункера, или куда он там забьется напоследок?..

Давай, Вова, давай.

А фашизм, как я и говорил, можно победить только извне. Изнутри не получается. Внутри фашизма только мальцевы да гиркины плодятся.

Как-то так...

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх