Новости и события » Происшествия » Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали неразорвавшиеся мины и снаряды возле моста в Станице Луганской

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали неразорвавшиеся мины и снаряды возле моста в Станице Луганской

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали неразорвавшиеся мины и снаряды возле моста в Станице Луганской

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали мины и снаряды, которые не разорвались возле моста в Станице Луганской, по которому местные жители пересекают линию столкновения, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"СММ осуществляла мониторинг ситуации, в которой находятся гражданские лица, которые пересекают линию столкновения в районе моста в Станице Луганской. В метре от асфальтовой дороги, примерно в 120 м к северу от позиции "ЛНР" в районе к северу от моста члены патруля видели минометный снаряд калибром 82 миллиметра, который не разорвался. Кроме этого, СММ зафиксировала противотанковую ракету, которая не разорвалась, которая также находилась в метре от асфальтированной дороги, примерно в 150 м к югу от самой южной позиции ВСУ", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-службы, на улице в одном из жилых районов Станицы Луганской патруль миссии обнаружил около 45 гильз.

"Миссия продолжает констатировать неудовлетворительное состояние деревянных пандусов разрушенных участков моста и хрупкость перил. Члены патруля отметили большое количество пешеходов, которые переносили тяжелые сумки, пересекая мост. СММ также видела четырех человек, которые пересекали мост в инвалидных креслах", - добавляется в сообщении.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 28 на 29 августа, боевики 76 раз обстреляли позиции украинских военных.


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх