Новости и события » Общество » Майдан иностранных дел призвал чистить пулеметы перед якобы неизбежным вторжением русской армии

Майдан иностранных дел призвал чистить пулеметы перед якобы неизбежным вторжением русской армии

Майдан иностранных дел призвал чистить пулеметы перед якобы неизбежным вторжением русской армии

Беглые «крымские эксперты» в Киеве истерят - Путин вот-вот нападет на Украину, масштабные военные учения в РФ - это лишь прикрытие.

К таким выводам в своем блоге пришел бывший крымский экономист, ныне эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

Предпосылками к такому «наступлению» Клименко отмечает масштабную переброску на большие расстояния и развертывание войсковых частей с участием авиации, железнодорожного и автомобильного транспорта, создание полевых штабов, пунктов управления и даже полевой бухгалтерии. Отмечает «эксперт» также мобилизацию резервистов, выход в море всех боевых кораблей Черноморского флота и беспрецедентный уровень информационной открытости.

«Что это? А это всего лишь подготовка к учениям: "мероприятия внезапной проверки проводятся по единому замыслу подготовки к проведению стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016». Проверка пройдет в период с 25 по 31 августа. А учения - в сентябре. Что это может быть? - Да что угодно. Самый мягкий вариант - массированное давление на Украину, на НАТО, которое с трудом, скрипом и натугой решило в перспективе разместить, может быть, 3-4 батальончика в 3-4 странах, общим числом 2-2,5 тыс. чел., на ЕС, на США", - полагает Клименко.

"Цель? Добиться, например, снятия транспортной блокады Крыма, принятия законов по ОРДЛО и т. п., снятия санкций с РФ. Нападение... но для этого надо ждать новый казус белли - так что нужно ждать масштабной провокации типа "русских погромов", поскольку "украинская дрг" в Крыму как повод к войне не сработала. Поднятие имперского духа своего населения перед выборами. Выводы? - чистить пулемет», - отмечает добавил глава "Майдана иностранных дел"


Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали...

Титушки с Ревуцкого, которые перекрывали дорогу, поломали забор заправки и разбили голову охраннику

На Ревуцкого в Киеве титушки в масках вместе с помощником депутата Киевсовета от "Самопомощи" Денисом Черкашиным разгромили забор возле стройки и проломили голову охраннику. По словам Тихого, охраннику оказала помощь скорая, на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх