Новости и события » Происшествия » Компания Mazda отзывает почти 200 тысяч автомобилей марки CX-7 из США

Компания Mazda отзывает почти 200 тысяч автомобилей марки CX-7 из США

Компания Mazda отзывает почти 200 тысяч автомобилей марки CX-7 из США

Автоконцерн Mazda планирует отозвать 190 тысяч автомобилей CX-7 2007-2009 годов выпуска. Причиной является дефект рулевой системы.

Национальное управление безопасного дорожного движения США обнаружило серьезную неисправность в японском кроссовере марки CX-7. Рулевой системе угрожает попадание влаги в передний шаровой шарнир рулевой тяги, из-за этого растет опасность выведения из строя управления машиной. Самое опасное - это попадание воды с солью, в этом случае может произойти коррозия и внедорожник лишится управления в самый нужный момент, что приведет к аварии.

Сообщений о травмах и ДТП с участием этой марки еще не поступало. Тем не менее Mazda, в первую очередь, отремонтирует авто из тех штатов, в которых влажный и прохладный климат.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх