Новости и события » Происшествия » В ГИБДД признали ошибкой взыскание штрафа за пересечение тенью автомобиля сплошной линии

В ГИБДД признали ошибкой взыскание штрафа за пересечение тенью автомобиля сплошной линии

В ГИБДД признали ошибкой взыскание штрафа за пересечение тенью автомобиля сплошной линии

Отбрасываемая автомобилем тень, которая при движении пересекла сплошную линию, не является основание для штрафа владельцу авто. К такому заключению пришли в столичном управлении ГИБДД.

При движении автомобиля Honda по одной из московских автострад, его тень пересекла сплошную дорожную линию. Контролирующая этот участок трассы видеокамера заметила это и квалифицировала как нарушение ПДД. Владельцу иномарки был выставлен штраф, с которым он не согласился. При рассмотрении получившегося фото было установлено, что сплошная линия пересечена не самим транспортом, а всего лишь его тенью.

Управление ГИБДД столицы аннулировало выставленный водителю штраф и признало ошибку средства видео-регистрации нарушений.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх