Новости и события » Общество » Украинские военкоматы получили директивы о подготовке к срочной мобилизации - СМИ

Украинские военкоматы получили директивы о подготовке к срочной мобилизации - СМИ

Украинские военкоматы получили директивы о подготовке к срочной мобилизации - СМИ

На Украине готовится седьмая волна мобилизации, а в военкоматы уже разосланы секретные директивы по этому поводу, сообщает киевская газета «Вести», ссылаясь на близкий к Минобороны Украины источник.

«Руководство опасается провокации. Где она произойдет - в районе Крыма или на Донбассе, - пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», - сказал источник.

Правда, в военкоматах эту информацию не подтверждают, хотя говорят, что контрактников, которых сейчас набирают в ВСУ, может не хватить..

«Подготовка идет в плановом режиме. Уточняем данные военнообязанных, приглашаем на медкомиссию, записываем на контракт. Пока президент официально не объявил о своем решении о мобилизации, поэтому что тут говорить. Нет приказа - нет действий. На контракт люди идут, но хватит ли ресурсов для замены демобилизованных - не знаю», - заявил «Вестям» заместитель военкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх