Новости и события » Общество » В Кривом Роге 228 маршрут дважды в день будет довозить студентов до авиаколледжа

В Кривом Роге 228 маршрут дважды в день будет довозить студентов до авиаколледжа

В Кривом Роге 228 маршрут дважды в день будет довозить студентов до авиаколледжа

Начиная с 1 сентября, по многочисленным просьбам студентов и преподавателей авиаколледжа, автобусный маршрут № 228 будет совершать два рейса к этому учебному заведению на Смычке.

Об этом 0564 сообщил руководитель Криворожского представительства Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский.

Утром автобус будет прибывать на Смычку в 7:48. Это - самый первый рейс 228-го маршрута, который отправляется с СевГОКа в 5:56. Теперь этим же самым рейсом смогут добраться к авиаколледжу его студенты и преподаватели, а также работники всех многочисленных предприятий, расположенных в районе улиц Куприна и Окружной на Смычке.

Сразу же после этого, в 7:50 автобус будет отправляться в обратный путь, в сторону северной части города. Жители Смычки смогут без пересадки доехать в сторону 44-го квартала, рудника Ленина и Северного ГОКа.

После окончания занятий студенты авиаколледжа смогут выехать со Смычки автобусом 228-го маршрута в 14.33. Затем этот автобус заберет пассажиров на площади Освобождения в свое привычное время по расписанию в 14.43., и отправится в рейс в сторону Терновского района.

Напомним, изначально маршрут № 228 планировался от СевГОКа к авиаколледжу, учитывая отсутствие какого-либо другого пассажирского транспорта от Смычки в сторону северной части Кривого Рога.

Однако во время запуска 228-го автобуса от этой идеи пришлось отказаться, из-за очень долгого времени рейса в одну сторону и отсутствия элементарных санитарно-бытовых условий на конечной "Авиаколледж": там отсутствует диспетчерский пункт. Маршрут запустили только до площади Освобождения. Теперь же принято решение все-таки дать возможность людям добраться к авиаколледжу на 8 часов утра и выехать оттуда обратно.

Обращаем внимание пассажиров, что на маршруте вводится только одна дополнительная остановка - "Авиаколледж", и на каких других остановках автобус останавливаться не будет.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх