Новости и события » Общество » Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Так называемая прокуратура Республики Крым совместно с управлением «Россельхознадзора» и «Крымской таможни» провела проверку соблюдения законодательства о запрете реализации товаров, ввоз которых запрещен на территорию РФ.

Проверкой установлено, что в Ялте на складе общества с ограниченной ответственностью хранилась продукция, которая согласно соответствующим Указам Президента РФ, запрещена к ввозу, поскольку странами ее происхождения являются страны Европы и Украина.

"Всего было обнаружено почти 3 т. санкционной сырной и мясной продукции, которая была изъята и в тот же день утилизирована. В связи с допущенными нарушениями прокуратурой республики в отношении общества с ограниченной ответственностью и должностного лица возбуждены административные дела по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена)",? говорится в сообщении "прокуратуры Республики Крым".


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх