Новости и события » Общество » Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Оккупационная прокуратура Крыма гордо заявила об «утилизации» еще трех тонн мяса и сыра

Так называемая прокуратура Республики Крым совместно с управлением «Россельхознадзора» и «Крымской таможни» провела проверку соблюдения законодательства о запрете реализации товаров, ввоз которых запрещен на территорию РФ.

Проверкой установлено, что в Ялте на складе общества с ограниченной ответственностью хранилась продукция, которая согласно соответствующим Указам Президента РФ, запрещена к ввозу, поскольку странами ее происхождения являются страны Европы и Украина.

"Всего было обнаружено почти 3 т. санкционной сырной и мясной продукции, которая была изъята и в тот же день утилизирована. В связи с допущенными нарушениями прокуратурой республики в отношении общества с ограниченной ответственностью и должностного лица возбуждены административные дела по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена)",? говорится в сообщении "прокуратуры Республики Крым".


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх