Новости и события » Общество » Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Внедорожник «Мерседес», который сегодня взорвался недалеко от Львова, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат», пишет Zaxid.net.

Как стало известно, «Мерседес» был служебным автомобилем предприятия. Авто принадлежало владельцу ПАО «Львовский хладокомбинат» Богдану Копитку.

Самого Копитка, который скорее всего и был целью покушения, в автомобиле не было. По сообщению источника, он в последний момент передумал ехать.

Отметим, что предприятие «Львовский хладокомбинат» входит в тройку лучших украинских производителей мороженого и является крупнейшим производителем мороженого в Западной Украине.

Также,26 августа в Харькове произошел мощный взрыв, после которого начался пожар. Очевидцы события в соцсетях сообщили, что в районе взрыва расположена автомойка и СТО.


Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер...

Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер электромобиля

Вопреки обещаниям Nissan регулярно обновлять информацию и показывать новые изображения электромобиля LEAF следующего поколения, официальная презентация которого пройдет на специальном мероприятии 6 сентября в Токио, до сих пор ничего подобного не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх