Новости и события » Общество » Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Внедорожник «Мерседес», который сегодня взорвался недалеко от Львова, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат», пишет Zaxid.net.

Как стало известно, «Мерседес» был служебным автомобилем предприятия. Авто принадлежало владельцу ПАО «Львовский хладокомбинат» Богдану Копитку.

Самого Копитка, который скорее всего и был целью покушения, в автомобиле не было. По сообщению источника, он в последний момент передумал ехать.

Отметим, что предприятие «Львовский хладокомбинат» входит в тройку лучших украинских производителей мороженого и является крупнейшим производителем мороженого в Западной Украине.

Также,26 августа в Харькове произошел мощный взрыв, после которого начался пожар. Очевидцы события в соцсетях сообщили, что в районе взрыва расположена автомойка и СТО.


Китайские информагентства объединились для защиты авторских...

Китайские информагентства объединились для защиты авторских прав

Десять крупнейших китайских информационных агентств и веб-сайтов в Пекине сформировали союз с целью повышения эффективности защиты авторских прав в сфере СМИ. Союз был учрежден на конференции по защите авторских прав в Интернете, где Декларацию о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх