Новости и события » Общество » Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Взорванный на львовщине мерседес принадлежал предпринимателю

Внедорожник «Мерседес», который сегодня взорвался недалеко от Львова, принадлежал ОАО «Львовский хладокомбинат», пишет Zaxid.net.

Как стало известно, «Мерседес» был служебным автомобилем предприятия. Авто принадлежало владельцу ПАО «Львовский хладокомбинат» Богдану Копитку.

Самого Копитка, который скорее всего и был целью покушения, в автомобиле не было. По сообщению источника, он в последний момент передумал ехать.

Отметим, что предприятие «Львовский хладокомбинат» входит в тройку лучших украинских производителей мороженого и является крупнейшим производителем мороженого в Западной Украине.

Также,26 августа в Харькове произошел мощный взрыв, после которого начался пожар. Очевидцы события в соцсетях сообщили, что в районе взрыва расположена автомойка и СТО.


MacBook Pro с Touch Bar: впечатления после трех месяцев...

MacBook Pro с Touch Bar: впечатления после трех месяцев использования

Если последнее обновление iPhone оказалось весьма неоднозначным, то ноутбуки MacBook Pro получили самое существенное обновление за всю историю существования линейки. И дело не только в существенно обновившемся дизайне корпуса, новом наборе разъемов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх