Новости и события » Общество » Полтавского нардепа вызывали в СБУ по делу об измене Родине

Полтавского нардепа вызывали в СБУ по делу об измене Родине

Полтавского нардепа вызывали в СБУ по делу об измене Родине

Игорь Мосийчук давал показания в СБУ.

Народного депутата с Полтавщины Игоря Мосийчука вызывали на допрос в Службу Безопасности Украины в качестве свидетеля по делу его коллеги Алексея Гончаренко. Как сообщил Мосийчук, Гончаренко обвиняют в государственной измене и разжигании межнациональной вражды.

"Только что вышел с допроса в СБУ. Допрашивали в качестве свидетеля в уголовном производстве, открытом ГПУ в отношении народного депутата от БПП Алексея Гончаренко по моему заявлению. Гончаренко обвиняют в государственной измене и разжигании межнациональной розни. В ходе допроса я сообщил следователю перечень свидетелей и попросил языковую экспертизу публичных выступлений Гончаренко в которых тот призывал русский мир в Украину. Убежден, что все лица вне зависимости от их статуса призывающие русский мир в Украину и разжигающие войну должны быть жестко наказаны", - написал Мосийчук.

Напомним, Мосийчук предлагал вернуть в Украине смертную казнь.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх