Новости и события » Культура » Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Российский музыкант 44-летний Станислав Барецкий считает, что невозможно привлечь молодежь к выборам с помощью рэп-агитации. Правда, певец пофантазировал на эту тему и представил, какой текст песни мог получиться.

Барецкий придумал два куплета песни в стиле рэп. Первый текст речевки предлагался для Владимира Жириновского. В ней лидер ЛДПР просит прощение у избирателей за уничтожение населения и Советского союза.

Следующий куплет написан для Геннадия Зюганова. В нем лидер КПРФ говорит о демографическом кризисе, ужасном состоянии отечественного образования и здравоохранения.

Сегодня на YouTube должна появиться вторая часть предвыборных дебатов от «Справедливой России». В съемках задействованы прототипы Сергея Миронова и Владимира Жириновского. В первой части дебатов участвовали музыканты ZuGGano и OxiMironov.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх