Новости и события » Культура » Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Барецкий научил Жириновского и Зюганова читать рэп

Российский музыкант 44-летний Станислав Барецкий считает, что невозможно привлечь молодежь к выборам с помощью рэп-агитации. Правда, певец пофантазировал на эту тему и представил, какой текст песни мог получиться.

Барецкий придумал два куплета песни в стиле рэп. Первый текст речевки предлагался для Владимира Жириновского. В ней лидер ЛДПР просит прощение у избирателей за уничтожение населения и Советского союза.

Следующий куплет написан для Геннадия Зюганова. В нем лидер КПРФ говорит о демографическом кризисе, ужасном состоянии отечественного образования и здравоохранения.

Сегодня на YouTube должна появиться вторая часть предвыборных дебатов от «Справедливой России». В съемках задействованы прототипы Сергея Миронова и Владимира Жириновского. В первой части дебатов участвовали музыканты ZuGGano и OxiMironov.

Татьяна Джанабилова


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх