Новости и события » Происшествия » В Тверской области во время движения расцепился товарный поезд

В Тверской области во время движения расцепился товарный поезд

В Тверской области во время движения расцепился товарный поезд

В Тверской области расцепился товарный поезд во время движения. Об этом изданию Life.ru рассказали представители Октябрьской железной дороги.

Происшествие случилось на участке железной дороги в районе Чертолино - Мончалово. Машинист товарного состава осуществил экстренную остановку. Оказалось, что поезд, состоящий из 46 вагонов, разделился между 36 и 37 вагонами.

На место расцепления прибыл специальный восстановительный состав, который исправил неполадки и грузовой поезд продолжил свой путь. Однако из-за сложившейся ситуации движение других поездов на время приостановилось на этом участке железнодорожных путей.

В результате инцидента два электропоезда и пассажирский состав, следовавший по маршруту «Рига - Москва» задержались на 3 часа. Сейчас движение в районе Чертолино - Мончалово восстановлено в обоих направлениях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх