Новости и события » Общество » Райнин возглавит Администрацию президента

Райнин возглавит Администрацию президента

Райнин возглавит Администрацию президента

Президент Украины Петр Порошенко принял решение назначить губернатора Харьковщины Игоря Райнина главой Администрации президента вместо Бориса Ложкина.

Об этом заявил Глава страны в ходе заседания Национального совета реформ, 29 августа.

"Мною принято решение о назначении главой Администрации Президента Игоря Львовича Райнина. Те, кто имел возможность побывать в Харькове, убедился, насколько кардинальные изменения произошли в Харьковской области - причем, как в политической плоскости, так и в менеджерской, и в хозяйственной плоскости. Сегодня, на мой взгляд, Харьковская область является образцом по внедрению децентрализации - не по количеству объединенных громад, а по качеству. Подчеркиваю, что это происходит на границе с Российской Федерацией. И это правильное решение, что представитель восточных областей возглавляет Администрацию Президента как эффективный менеджер, который вложит весь свой опыт и в вопросы внедрения децентрализации, и в вопросы эффективной реализации комплекса реформ", - отметил Порошенко.

Президент уже сегодня подпишет Указ о его назначении.

Напомним, кто самый вероятный кандидат на должность председателя ХОГА.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх