Новости и события » Культура » В Донецкой области состоялась "Молодежная волна"

В Донецкой области состоялась "Молодежная волна"

В Донецкой области состоялась "Молодежная волна"

В Святогорске на базе детского учреждения оздоровления и отдыха «Солнечный» прошел областной молодежный слет «Молодежная волна». В мероприятии приняли участие около 200 молодых представителей общественных организаций, объединений, учреждений, лидеры студенческого самоуправления.

Участники мероприятия посетили тренинги опытных специалистов из Киева и Харькова. Руководитель Центра личностного развития «Мечта» Дмитрий Геращенко провел для участников лекцию по искусству публичных выступлений и подготовки презентаций. Представитель общественной организации «СИМ (Союз Инициативной Молодежи)», тренер по развитию гражданского общества Артем Мосийчук рассказал о механизме создания и регистрации общественных организаций, о возможности участия в международных программах. Также была широко раскрыта тема волонтерства. Предприниматель, бизнес-тренер Александр Панасевич провел тренинг на тему лидерства.

Также участники слета имели возможность принять участие в областных праздничных мероприятиях по случаю празднования 25-й годовщины независимости Украины. Молодые люди провели мастер-классы по изготовлению патриотической символики на главной площади Краматорска, побывали на встрече с председателем Донецкой облгосадминистрации Павлом Жебривским и приняли участие в праздничном шествии. Также участниками слета был подготовлен танцевальный флеш-моб, который не оставил равнодушным ни одного зрителя.

Организаторы молодежного слета - управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации и Донецкий областной детско-молодежный центр отметили, что активность молодежи городов и районов области чрезвычайно возросла. В следующем году планируется увеличение количества участников и расширение тематики тренинговых программ.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх