Новости и события » Культура » Голливудский ремейк «1+1» определился с режиссером

Голливудский ремейк «1+1» определился с режиссером

Голливудский ремейк «1+1» определился с режиссером

О том, что Голливуд хочет переснять французский кассовый хит "1+1" ("Неприкасаемые" в оригинале), стало известно давно. Но только сейчас проект сдвинулся с мертвой точки и определился с постановщиком. В режиссерском кресле ремейка окажется Нил Бергер, создатель "Иллюзиониста", полнометражных "Областей тьмы", первой части подростковой франшизы "Дивергент" и финансовой сериальной драмы "Миллиарды". Об этом сообщает Empire.

"1+1" - смешная, душевная история о дружбе двух совершенно не похожих друг на друга людей. Богатый белый аристократ попадает в аварию на параплане и оказывается прикованным к инвалидному креслу. Всех, казалось бы, идеальных кандидатов на роль сиделки он отвергает и отдает предпочтение харизматичному, но крайне проблемному чернокожему парню, только что вышедшему из тюрьмы... Фильм Оливье Накаша и Эрика Толедано, главные роли в котором исполнили Франсуа Клюзе и Омар Си, стал безоговорочным кассовым хитом не только на родине, но и в мире, заработав 426,6 миллионов долларов при бюджете в 9,5 миллионов евро.

В марте стало известно, что ведущие партии в американской версии могут исполнить звезда "Во все тяжкие" и "Трамбо" Брайан Крэнстон и комик Кевин Харт. На днях актеры заключили контракты. Компания братьев Вайнштейнов, купившая права на ремейк, сперва рассматривала Пола Фига на должность постановщика, но в итоге остановилась на кандидатуре Бергера.

Съемки должны начаться в январе 2017 и пройти в Нью-Йорке.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх