Новости и события » Мото » Китайская TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера

Китайская TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера

Китайская компания TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера Джорджетто Джуджаро и его сына Фабрицио. Джуджаро поможет компании создать первый товарный суперкар. Об этом сообщает издание Automotive News.

Предполагается, что Джуджаро и его сын будут участвовать в создании товарной версии прототипа суперкара TechRules GT96. Купе дебютировало в марте 2016 года в рамках Женевского автосалона.

TechRules GT96 оснащался шестью электромоторами, суммарная отдача которых составляла 1044 лошадиных сил. Купе способно разгоняться с места до ста километров в час за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Ожидается, что товарная версия суперкара TechRules GT96 дебютирует весной 2017 года на моторшоу в Женеве, однако продажи модели начнутся не раньше 2018 или 2019 года. Ежегодно автопроизводитель планирует выпускать по 25 экземпляров купе.


Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх