Новости и события » Мото » Китайская TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера

Китайская TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера

Китайская компания TechRules наняла на работу знаменитого автомобильного дизайнера Джорджетто Джуджаро и его сына Фабрицио. Джуджаро поможет компании создать первый товарный суперкар. Об этом сообщает издание Automotive News.

Предполагается, что Джуджаро и его сын будут участвовать в создании товарной версии прототипа суперкара TechRules GT96. Купе дебютировало в марте 2016 года в рамках Женевского автосалона.

TechRules GT96 оснащался шестью электромоторами, суммарная отдача которых составляла 1044 лошадиных сил. Купе способно разгоняться с места до ста километров в час за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Ожидается, что товарная версия суперкара TechRules GT96 дебютирует весной 2017 года на моторшоу в Женеве, однако продажи модели начнутся не раньше 2018 или 2019 года. Ежегодно автопроизводитель планирует выпускать по 25 экземпляров купе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх