Новости и события » Общество » Коломойский может продать половину «1+1» Порошенко - СМИ

Коломойский может продать половину «1+1» Порошенко - СМИ

Главный инвестор телеканала «1+1» Игорь Коломойский продает половину вещателя структурам, близким к Петру Порошенко, в обмен на сохранение бизнеса. Об этом телеведущая Наталья Влащенко 28 августа в эфире телеканала «112 Украина».

«Коломойский продает 50% телеканала «1+1» структурам, близким к президенту, в обмен на гарантию не национализации «Привата». В рассрочку... Я сегодня это услышала, и люди, которые очень близки к днепропетровской группе, это подтвердили», - рассказала Влащенко. По мнению телеведущей, возможная сделка свидетельствует о «перераспределении информационного пространства перед возможными выборами».

Когда состоятся эти выборы и о каких суммах идет речь, Наталья не уточнила. Информацию Влащенко во время эфира прокомментировала глава Комитета по свободе слова Виктория Сюмар.

«Меня не приглашают на такого рода переговоры - они ведутся за закрытыми дверьми. Думаю, что мы это увидим по информационной политике канала. Я бы ничего не исключала в этой истории. Хотя для Коломойского «1+1» - базовый ресурс. Так случилось, что для украинских олигархов наличие телеканала - лучшая защита своего бизнеса. Это важный момент», - отметила Сюмар.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх