Новости и события » Политика » Порошенко призвал ВР расширить перечень объектов приватизации

Порошенко призвал ВР расширить перечень объектов приватизации

Порошенко призвал ВР расширить перечень объектов приватизации

Президент Украины Петр Порошенко называет ускорение приватизации одним из приоритетов реформ в Украине и ожидает от Верховной Рады принятия законов о расширении перечня объектов продажи. Об этом глава государства заявил в ходе заседания Нацсовета реформ, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Речь не только об Одесской припортовом заводе (ОПЗ), "Центрэнерго" и энергосетях. Я жду от Верховной Рады расширения перечня приватизации и аграрной отрасли, транспортной и энергоотрасли", - сказал Порошенко.

Он добавил, что речь идет не только о привлечении европейских инвесторов, но и о инвесторов из других регионов, в частности, его недавние переговоры в Юго-Восточной Азии показали огромный интерес к Украине.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх