Новости и события » Политика » В Забайкалье на дорогу длиной в 9 километров потратили 634 млн рублей

В Забайкалье на дорогу длиной в 9 километров потратили 634 млн рублей

В Забайкалье на дорогу длиной в 9 километров потратили 634 млн рублей

В Забайкальском крае завершилось строительство подъезда от федеральной трассы "Амур" к поселку Ключевский Могочинского района. На дорогу потратили 633,8 млн рублей, сообщает "Чита.ru", ссылаясь на пресс-службу губернатора региона.

Строительство дороги продолжалось три года. За это время дорожники уложили 12 водопропускных труб и построили 3 железобетонных моста. Финансирование осуществлялось дорожным фондом Забайкальского края и из федерального бюджета в соответствии с программой "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года".

Протяженность подъезда составляет 9,3 км. Таким образом, каждый километр дороги обошелся федеральному и краевому бюджетам более чем в 68 млн рублей (около $1 млн).


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх