Новости и события » Общество » Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис заявил о том, что для минимизации коррупционных рисков в КГГА усиливают внутренний контроль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА вводят новую методологию внутреннего контроля COSO.

"Координатором в этом процессе будет Департамент внутреннего финансового контроля и аудита. Поэтому прошу всех ответственно отнестись к этой работе, поскольку в существовании эффективной системы внутреннего контроля заинтересован, прежде всего, руководитель конкретного структурного подразделения КГГА или председатель РГА, потому что это гарантия экономного, эффективного, результативного и законного использования коммунальных ресурсов столицы", - подчеркнул Плис.

Напомним, внутренним контролем является комплекс мер, применяемых руководством для обеспечения соблюдения законности и эффективности использования бюджетных средств, достижение результатов в соответствии с установленной цели, задач, планов и требований по деятельности бюджетного учреждения и его подведомственных учреждений.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх