Новости и события » Общество » Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА усилят внутренний контроль, - Плис

Первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис заявил о том, что для минимизации коррупционных рисков в КГГА усиливают внутренний контроль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Для минимизации коррупционных рисков в КГГА вводят новую методологию внутреннего контроля COSO.

"Координатором в этом процессе будет Департамент внутреннего финансового контроля и аудита. Поэтому прошу всех ответственно отнестись к этой работе, поскольку в существовании эффективной системы внутреннего контроля заинтересован, прежде всего, руководитель конкретного структурного подразделения КГГА или председатель РГА, потому что это гарантия экономного, эффективного, результативного и законного использования коммунальных ресурсов столицы", - подчеркнул Плис.

Напомним, внутренним контролем является комплекс мер, применяемых руководством для обеспечения соблюдения законности и эффективности использования бюджетных средств, достижение результатов в соответствии с установленной цели, задач, планов и требований по деятельности бюджетного учреждения и его подведомственных учреждений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх