Новости и события » Общество » Вслед за "Шанхаем": какой нелегальный рынок демонтируют следующим

Вслед за "Шанхаем": какой нелегальный рынок демонтируют следующим

Вслед за "Шанхаем": какой нелегальный рынок демонтируют следующим

Горсовет Днепра намерен провести демонтаж киосков на несанкционированном рынке на улице Инженерной. Об этом 29 августа сообщил начальник управления рекламы и торговли горсовета Руслан Мороз. «Борьба с незаконными киосками и несанкционированными рынками набирает обороты. Следующий рынок у нас по ул. Инженерной. Проблема там в том, что рынок перекрывает движение как по тротуару, так и по проезжей части. Там сконцентрировано невероятное количество киосков в одном месте. Поэтому будем их прореживать», - отметил Руслан Мороз.

Как известно, на днях в Днепре демонтировали незаконный рынок длиной в полкилометра, который горожане называли «Шанхай». С ул. Боброва убрали около сотни палаток и торговых павильонов, которые до этого годами работали без документов. Сейчас коммунальщики продолжают разбирать здесь завалы мусора. После демонтажа за рядами бывших киосков «нашлись» целые здания. Пекарня и еще одно помещение неизвестного назначения более десятилетия были заблокированы незаконными павильонами.

В ближайшее время на ул. Боровая восстановят тротуары и асфальтовое покрытие. Осенью планируют привести в порядок остальную часть рынка. Все киоски будут иметь фасады единого образца. Это сделает работу продавцов более комфортной. Удобнее станет покупателям и пешеходам, ведь проход по улице расширят.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх